Domingo, 17 de Octubre de 2021 Troyano.Com  
  ¡¡ Marx Madera !! Miguel-Andrés Troyano C.
  Inicio
Buscar con Google en MarxMadera   en Internet     
  Todo sobre los Marx
   Biografía
   Películas
   Libros
   Sonidos
   Fotos y Vídeos
   Citas
   Noticias
   Artículos
   Tienda
   Enlaces

  Los marxianos...
   Foro
   Visitas
   Votación

  Por si acaso...
   Buscar
   Mapa
   Autor

  Interesante...
Ofertas en DVD

  Buscar con Google
  
  en MarxMadera
  en Internet
 
LOS HERMANOS MARX EN EL OESTE en DVD

El Foro de Marx Madera

Página inicial del foro | Añade tu comentario
· Recetas de Freedonia, más madera! más madera!:
 Autor / Asunto  Comentario  Fecha / Hora 
Limited Liberty
Recetas de Freedonia, más madera! más madera!
"Escalopes en barra chamuscada"
...se corta un tronco de madera de encina (chaparro), se introduce en el horno, que hemos precalentado durante 90 minutos. Se asa en crudo durante 80 minutos más. Y por fin, se dora con gasolina y una ingente fogata.

"Postres de savia bruta"
...aquí saben un poco amargos, por lo que se le echan copiosas cantidades de mermelada de arándanos, o en su caso, caviar (en la versión salada).

"Postres de savia elaborada"
...¿Hay diferencia con el anterior? Nosotros no nos percatamos, en fin...

"Crudité du leñosas corteças"
...se raspa una encina (chaparro) y las cortezas se meten en agua con sal, durante 4 horas, pero fría.

"Otoño sabore di coño"
...la húmeda hojarasca, se deja estar, y se le añaden trocitos de pelos de coño (para aderezar) que luego se retiran, para no dar qué hablar...

"Ruinas"
...es un banquete. Se escoge una casa añeja, por ejemplo The House of New Orleáns, donde nace el sol. Y con una sierra eléctrica, se le descubren las termitas, las polillas, y las hormigas. Y las cucarachas. Pues bien. Se fumiga y esperamos 5 días. ¡Se acerca la hora! Metemos en sus preciosas galerías, cemento de Curries de Fraggle Rock, que pica y endulza (incomprensible, es como pimientos fuertes pero de caña de azúcar y remolacha blanca). Esperamos a que se solidifique y...¡Banquete!

"Travesaños"
...nuestro amigo Guido Travesani es el que va recogiendo madera de las vías de ferrocarril. Luego las tuesta, con nuestro viejo sistema para pipas Don Pipón. Una vez tostadas, Guido "siembra" sobre ellas granos de café, y las "emborracha" con un licor templario, que no esté muy alto de graduación, ni de temperatura.

"Lápices minados o desminados"
...esto es para los Pitufos escolares...se trata de la merienda para el recreo, que es comerse sus lápices. Totalmente en crudo. Las marcas favoritas son Faber-Castell y Alpino.

"Conglomerado poco hecho"
...especialmente inserto en mesas de Pin-Pong, y en puertas de armario. Se calienta al sol, nada más.

"Pipas de fumar en su salsa."
...aquí hay que reblandecer la estructura abombada de la pipa. Se martillea, procurando que no se descomponga...y añadimos salsa que contiene orégano, cenizas de algún muerto incinerado (Guido Travesani suele visitar cementerios constantemente) y agua salada.

"Chocolate con raíces y tierra mojada"
...si decimos trufas, nos confunden con cerdos de Jabugo. ¡Anda y que les cuenten eso a sus abuelas!

¡Oink oink!
Saludos.
26 Dec 2001, 07:08
 Añade tu comentarioArriba

Página inicial del foro | Añade tu comentario